Mark360_Logo_preto.gif

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Aviso de Privacidade da MARK360 – COMUNICAÇÃO E MARKETING LTDA foi criada para demonstrar o seu compromisso com a privacidade e segurança de informações coletadas dos Usuários que utilizam nosso site.

Agimos, assim, na qualidade de controlador dos dados pessoais dos Usuários e estamos sujeitos s disposições da Lei federal n.º 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD). 

 

Por isso, a forma como nós tratamos os seus dados pessoais é tão importante. Queremos manter nossa relação de transparência e confiança com você também nos meios digitais. 
 

Tratamos apenas os dados pessoais enquanto forem necessários e adequados para as finalidades que embasam a coleta, sempre observando as bases legais do tratamento. 


Nós estamos localizados na Rua Luís Correia de Melo, 92 - Santo Amaro - São Paulo - SP, 04726-220. 


Você pode entrar em contato conosco por meio dos seguintes canais:
E-mail: mark360@mark360.com.br
Fone: +55 (11) 2539-0316

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

Fornecidos diretamente por você: 

Nome e e-mail fornecidos diretamente por você no contato.

Utilizamos esses dados para responder à sua mensagem. Assim, ao entrar em contato por meio do “CONTATO”, você está dando seu consentimento para que tratemos seus dados. Pedimos que não insira dados pessoais no corpo da mensagem, principalmente dados pessoais sensíveis, ressaltando EXPRESSAMENTE que a MARK360 – COMUNICAÇÃO E MARKETING LTDA não tem qualquer responsabilidade sobre os dados indevidamente inseridos. 

Tratados indiretamente:

Por meio de cookies e plug-ins de terceiros enviados ao seu navegador, para nosso sistema de gerenciamento de conteúdo. 
Alguns são estritamente necessários para o funcionamento do site, outros usamos para obter análises do padrão de navegação para melhoria contínua do conteúdo. 
Não nos é possível identificar o usuário/titular dos dados pessoais a partir delas. 
Para cumprimento de obrigação legal do Marco Civil da Internet (art. 15), coletamos a data, hora e o IP dos acessos ao site.

 

Dados de crianças e adolescentes: 

Nosso conteúdo não é direcionado a crianças e adolescentes. Por isso, não fazemos avaliação etária ou coleta propositada de seus dados pessoais. 

Compartilhamento de dados:

Não comercializamos seus dados com terceiros 
Você, como titular dos seus dados pessoais (sejam eles seu nome, e-mail, IP, padrão de navegação etc.), tem direito de se autodeterminar sobre eles. O Marco Civil da Internet e outros diplomas legais já garantem que você tenha informações claras sobre coleta, uso, armazenamento e proteção de dados pessoais na internet (artigo 7º, VIII). A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) amplia esses direitos (artigo 18). 

A LGPD garante que o titular de dados pessoais tenha a qualquer momento e mediante requisição:

  • Confirmação da existência do tratamento;

  • Acesso aos dados;

  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados; 

  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; 

  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador e estudo por órgão de pesquisa, garantindo a anonimização dos dados pessoais sempre que possível; 

  • Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados ou uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados; 

  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; 

  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e 

  • Revogação do consentimento, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob o amparo do consentimento anteriormente manifestado.

  • Não realizamos o tratamento automatizado de dados pessoais.

CONTATO

O Encarregado pelo Tratamento dos Dados Pessoais é responsável pela condução e orientação da MARK360 – COMUNICAÇÃO E MARKETING LTDA, visando à permanente conformidade com as normas de proteção de dados.

Com este documento, queremos ser sempre transparentes nas nossas relações e sobre o tratamento dos seus dados pessoais.


Caso queira mais informações ou exercer algum dos direitos acima, entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados: 

Sr. Ricardo Reátegui

E-mail: ricardo.reategui@mark360.com.br

Fone: +55 (11) 2539-0316

Gostamos de contar grandes histórias